Choix de la langue dans un setup

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 4 janv. 2006 à 12:08
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 4 janv. 2006 à 12:33
Voila j'ai traduit un logiciel en anglais (avec des .resx) tous les texte apparaisse en anglais quand je compile avec Visual Studio quand j'ajoute les lignes

CultureInfo englishCulture =
new CultureInfo("en");


Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = englishCulture;

Le probleme, c'est que mon setup est toujours en francais (je pense qu'il depend de la langue de l'OS) et que malgré que les 2 ligne de code ci-dessus tout le logicel installé avec le setup est francais. Avez vous une solution ??
Merci d'avance !!

Vive le COBOL

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 janv. 2006 à 12:11
Peut-être que par là :

http://blogs.msdn.com/robmen/archive/2004/11/22/268343.aspx

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 janv. 2006 à 12:15
la langue du msi dépend de la langue de la machine qui l'exécute.

donc, si tu fais un msi sur une machine en français et que tu l'exécute sur une machine en anglais, le msi doit etre en anglais...

mais peut-être que je me trompe.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
4 janv. 2006 à 12:33
Merci a vous mais ca m'aide pas beaucoup finalement ... il faudrai que je puisse l'installé en anglais sur un ordi francais. Je vais essayer de trouvé comment on change la langue sous windows 2000.

Si quelqu'un a une autre idée pour forcé l'affichage anglais...

Vive le COBOL
0
Rejoignez-nous