Clear echo...

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 4 janv. 2006 à 11:57
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 4 janv. 2006 à 13:40
Bonjour,
Je voudrais savoir si il était possible de supprimer des echos de timer.
J'explique : je me suis fait un petit script d'input pour avoir toutes les cmds des bots de Quakenet je l'ai fait avec des timers voila ce que ca donne pour la commande chanlev :
* Timer 1 activated
(-11:47:11-) <FW_DetaX> ?chanlev
(-11:47:12-) -> *L* chanlev #monchan
* Timer 1 halted

Ca fait un peu pas beau
Je voudrai supprimer : * Timer 1 activated et * Timer 1 halted

Si quelqu'un peut me mettre sur la voie...

Merci

DetaX

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 janv. 2006 à 12:10
Bonjour,

Utilise un "." après le "/" pour amorcer ta commande. C'est valable pour timer et les autres commandes du même genre.
=> /.timer <temps> <repetition> commande
(le / devient inutile si tu utilises la commande dans les remotes)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
4 janv. 2006 à 12:48
met un "." comme l'a dit Sorn.. exemple: .timerNOM 1 1 /cmd
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
4 janv. 2006 à 13:40
C'est good, Merci

DetaX
0
Rejoignez-nous