Header

Résolu
kyript
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
- 3 janv. 2006 à 14:30
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
- 3 janv. 2006 à 18:05
Bonjour a tous

voila j'ai un index qui en fonction d'une variable d'url fait un include d'une page (test.php)

Dans test.php j'ai un include d'un script de verification (verif.php)

if(!session_is_registered('pseudo'))
{
header("location: ../index.php?idlog=1");
}

le pb est que quand je suis pas connecter
il m'include quand meme la page test.php avec ce message d'information

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at l_index.php:9) in verif.php on line 5

l_index et mon fichier contenant les variable de langue

Donc si j'ai bien compris, je ne peut pas mettre plusieurs header
Y'a t'il une solution a mon pb
ou c'est moi qui my prend mal

merci de votre aide

9 réponses

cs_Arnauti
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

3 janv. 2006 à 15:06
Bonjour, pour résoudre ton problème, au tout début de ta page, met ob_start() ; et tout a la fin ob_en_flsuh() ;

Ca devrait marcher, mais tu ne dois rien mettre après ni avant. Juste le <?php avant et le ?php> pour la fin.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
3
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3 janv. 2006 à 14:39
0
J_G
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
3 janv. 2006 à 14:39
Salut,



c'est une question extrèmement récurrente dont tu trouveras réponse
mille fois dans ce forum et aussi dans fr.php.net à la fonction
"header".



Mais pour faire court :



Ton problème : tu envoi un affichage avant ton appel à "header".

Ce peut-être : une ligne, un espace, un point, un \r, une erreur (NOTICE ou WARNING)...



Je te laisse chercher la solution...



A+
0
kyript
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

3 janv. 2006 à 14:44
j'avais compris que je pouvai pas le mettre avant du code html

mais je suis obligé lol

nous somme dans un switch

case insert_ref:

include("./test.php");
break;

j'ai donc un affichage de la page avant mon include
y'a t'il une solution pour contourner ce pb ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

3 janv. 2006 à 15:20
Merci pour ta reponse ca marche nikel


je corrige ton erreur


ob_end_flush();
0
cs_Arnauti
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

3 janv. 2006 à 15:23
Ha oui oups. Merci.
A++

<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3 janv. 2006 à 17:08
"mais je suis obligé lol "
Non, suffit de revoir ton code en profondeur, c'est tout.

Moi j'y arrive bien, y'a rien de bien compliquer à tout garder en variable pour afficher tout d'un coup :)
0
cs_Arnauti
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

3 janv. 2006 à 18:01
Toi t'es super doué ;).
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3 janv. 2006 à 18:05
Bah pas tant que ca en faite. Y'a quand même un paquet de trucs que je connais pas :)
0