Pb : Mail format HTML

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 3 janv. 2006 à 15:17
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 3 janv. 2006 à 19:22
Bonjour,



J'ai écrit un script qui fonctionne bien pour envoyer des mails en format HTML à une liste des utlisateurs.



Mais je trouve un problème quand le message que je veux envoyer
contient du code HTML et PHP qui doit être exécuté .... Y a t-il pas un
moyen par exemple d'envoyer juste l'URL d'une page qui doit s'exécuter
en premier .... ?



Merci

8 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
3 janv. 2006 à 15:24
quel est ton pb ?

moi j'envoi du html et du php en mail sans aucun pb
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
3 janv. 2006 à 15:29
Je veux savoir, d'abord, stp si on pourra juste donner l'adresse d'une URL et qu'elle soit affichée dans le mail envoyé ?



genre par exmple, passer en message lurl de google comme exmple, et quand j'ouvre mon mail, je visualise la page de google....
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
3 janv. 2006 à 15:46
J'ai par exemple ce bout de code et je veux l'envoyer par mail ... comment faire stp










|

----

From : ,

<?

echo "min_date ."'>";

?>

,

,

To : ,

<?

echo "max_date ."'>";

?>

,

----

,
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 janv. 2006 à 15:55
Si t'arrives à envoyer du PHP tu me diras comment tu fais hein :o

A la limite, que tu interprètes le PHP pour l'envoyer dans un mail... pourquoi pas, mais pas "envoyer du PHP", oh non pas ca :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
3 janv. 2006 à 16:39
oui c'est ca que je voulait dire tu interprete du php dans une variable
et tu l'envoi par mail
mais executer une page en email
ca je connait pas et a mon avi c pas possible
Sinon imagine les degats !!!
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
3 janv. 2006 à 16:42
a ben pour envoyer ton bout de code

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

$email = "ton_email";
$sujet ="sujet";
$messages = "salut $username moi c'est $adminname met autant de php que tu veut";

mail($email,$sujet,$messages,$headers);
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
3 janv. 2006 à 17:49
et si j'ai une boucle .... ?? genre for($k=0, $k< 100; $k++) { bla bla bla ... }
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
3 janv. 2006 à 19:22
ben pareille

for ($i=0;$i < $100; $i++)
{
messages .= "test";
}

la tu aura 100 fois marqué test dans ton message en + du reste
0
Rejoignez-nous