Fonction netsh marche avec system mais pas avec shellexecute pourquoi?

toxjamescook Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 2 janv. 2006 à 15:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 janv. 2006 à 11:27
bonjour voici mon code :

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString message;
AnsiString index =1;
message="netsh interface ip set address "Connexion au réseau local" static ";
message=message + ip.c_str()+ " " ;
message=message + mask.c_str() + " ";
message=message + passerelle.c_str() + " ";
message = message + index.c_str();
system (message.c_str());
//ShellExecute(NULL, NULL, message.c_str(), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
lorsque que j'utilise system pas de prob je change mes parametresip , mask, passerelle par contre lorsque j'utilise ShellExecute rien ne se passe
Mon but étant de lancer la commande netsh sans voir la fenetre dos

si qq sais la rep merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2006 à 20:14
CreateProcess pour masquer la console.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
toxjamescook Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
3 janv. 2006 à 08:44
BruNews peux tu me dire commends utiliser ta commande avec mon code merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 janv. 2006 à 11:27
Faut que tu initialises correctement les membres de la struct STARTUPINFO.
Explications complètes dans Richter:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous