E-mail : envoi de copie et copie cachée

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 2 janv. 2006 à 08:05
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 9 janv. 2006 à 21:27
Bonjour a tous,

J'envoi des
mails avec un Windsock mais je n'arrive pas a envoyer des destinataires
en copie et copie cachée. Je vous colle mon code :

strDestinataire = "To: "
'Mail des destinataires
Do While cptDest <= NbDestinataire - 1
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataire(cptDest) + ">," & vbCrLf & Chr$(9)
cptDest = cptDest + 1
Loop
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataire(cptDest) + ">"

'Destinataires
Winsock1.SendData strDestinataire + vbCrLf
DoEvents

If nbDestinataireCC > 0 Then
strDestinataire = "Cc: "
cptDest = 0
'Mail des destinataires
Do While cptDest < nbDestinataireCC - 1
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataireCC(cptDest) + ">," & vbCrLf & Chr$(9)
cptDest = cptDest + 1
Loop
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataireCC(cptDest) + ">"

'Destinataires
Winsock1.SendData strDestinataire + vbCrLf
DoEvents
End If

If nbDestinataireBCC > 0 Then
strDestinataire = "Bcc: " 'RCPT
cptDest = 0
'Mail des destinataires
Do While cptDest < nbDestinataireBCC - 1
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataireBCC(cptDest) + ">," & vbCrLf & Chr$(9)
cptDest = cptDest + 1
Loop
strDestinataire = strDestinataire + _
"<" + M_TabDestinataireBCC(cptDest) + ">"

'Destinataires
Winsock1.SendData strDestinataire + vbCrLf
DoEvents
End If

Pour
le strDestinataire = "To : ", tout marche bien et ensuite, avec le
"Cc:" ou le "Bcc", rien ne va. Il se contente de mettre dans l'email
dans les destinataires Cc: ledestinataire mais ne lui envoi pas....

Si qq a deja rencontré ce probleme, qu'il m'aide !!!
++

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 janv. 2006 à 21:27
salut,



quand tu dialogues avec le serveur SMTP, il faut que tu envois autant de RCPT TO: que d'adresse destination (To, Cc, Bcc)...

ShareVB
0
Rejoignez-nous