Free Pl@yer, développement de Mod

Signaler
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Hello tous et toutes !

Tout mes voeux pour cette nouvelle année, j'espère riche en assembly :)

Je voudrais démarrer un petit projet autour du free player, et de la freebox. Ceci n'est pas une question technique mais plutôt un mini sondage.

Quels sont les gens déjà que cela pourrait botter, mais qui aurait aussi un peu de temps de dev à y consacrer. Sachant que développer un mod revient a se coder un paquet de librairies de traitement d'information, et à coder un renderer html + web server.

Voilà si celà branche quelques uns qui codent propres :) Celà pourrait être un projet interressant.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

2 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
Bonne année !

Dommage que je n'aies pas free et sa freebox.
Bon courage !

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
33
Salut, l'idée de faire bosser les gens de CSharp sur le même projet je trouve ça très bien.. Mais comme Seb je ne suis pas chez Free, je sais pas ce que c'est le FreePlayer..