Lire, ecrire et afficher une image

cs_darkos Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 31 déc. 2005 à 23:41
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 3 janv. 2006 à 17:55
salut a tous! je suis débutant en c++, et j'aimerai que quelqu'un me donne un code complet qui marche sous Dev-c++, et qui peut lire une image, la modifer et l'ecrire a nouveau dans un autre fichier, et peut aussi l'affiché, et me dire quelles bibliothèques il faut a ajouter. je sais que c'est beaucoup mais s'il vous plais aidez moi je suis désespéré, j'ai un travail a faire la dessus.

PLEASE HELP ME....!!!

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 janv. 2006 à 16:27
Ra la la :)

Une règle d'or :) ne jamais dire, j'ai un travail à faire la dessus; c'est urgent; pourriez vous tout me faire :)

Enfin en gros tout ce que t'as dit, fallait pas le dire ;)

d'ailleur c'est pour ça t'as aucune réponse :)



Si t'es pas intéressé par la prog, fallait pas faire ce genre d'étude,
sinon, ça ne doit même pas être considéré comme un "Travail", mais
plutot du plaisir personnel :)



if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous