Erreur fatale du prog!

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 1 janv. 2006 à 12:04
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 2 janv. 2006 à 10:05
XD ne faites pas attention au nom du topic rien n'est vrai, j'ai juste mis un nom corçé afin de voir qui va le lire en ce 1er janvier 2006, j'en profite pour souhaiter la bonne année a tout le monde mais aussi a dire un grand merci a des gens comme BruNews, Vechio56, Joky et j'en passe encore un packet car j'vai pas chercher vos pseudo a tous,

vous etes des gars qui m'avez beaucoup aider a apprendre le C,lorsque j'avais des problemes, par des exemples, par des tutos sans jamais en perdre specialement patience publiquement, (et y a du mérite lol), si j'en sais autant que j'en sais pour le moment (et pourtant j'nen connais pas tant) c'est quand meme en grande partie grace a vous

Merci encore
Bonne année a tous!

.

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 janv. 2006 à 16:25
Et personne t'a répondu :)

On appelle ça une communauté lool :p



Bonne année à toi aussi, et pour info, le peu que je connais, je le tient aussi de tout ceux que t'as cité ;)



Brunews, Vecchio, Arnotic, CosmoBob, ymca, plein de gens que j'apprécie fort :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
2 janv. 2006 à 10:05
Meilleurs voeux également à vous et à tous ceux qui feront une halte sur CS pendant leurs périples les menant au "programme parfait" :)

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous