Problème avec edit box

Résolu
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 déc. 2005 à 19:58
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 2 janv. 2006 à 07:04
salut à tous,

voila je suis en train de faire une sorte de paint et j'ai un problème pour le choix de la couleur. J'ouvre une dialog box avec plusieurs edit box dedans.
- 3 pour les composantes RVB
- 3 pour les composantes CMJ
- 3 pour les composantes TSL
on peut choisir la couleur en cliquant.
mais j'aimerais que l'on puisse choisir la couleur en modifiant directemnt les edits Il faudrait donc modifier les 6 autres edits si jamais un edit est modifié, le problème est que si je modifie les edits dans EN_CHANGE, le message va être ré-envoyer.
il faudrait donc que je puisse empècher l'envoie du message le temps que je change les edit (avec SetDlgItemInt) ou alors détecter le changement du edit autrement...
j'attend vos suggestion

merci

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
31 déc. 2005 à 23:08
Salut,

Lorsque tu recois le message EN_CHANGE, verifie si l'edit à le focus
avant de mettre à jour tes autres edits, ca devrait empecher la boucle
infinie de messages.
3
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
1 janv. 2006 à 14:00
c'est une bonne idée, mais comment je peux faire ?
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
1 janv. 2006 à 15:55
Salut,

En comparant le hwnd de ton edit avec celui retourné par GetFocus().
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
2 janv. 2006 à 07:04
okay merci sa marche nickel
0
Rejoignez-nous