Socket & Msn

Utilisateur anonyme - 31 déc. 2005 à 02:14
Mecmec Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 14 sept. 2008 à 09:22
Bonjour à tous, je suis en train de faire des test de connexion pour un client msn.
mais je n'arrive pas à comprendre comment faire cette connexion, j'utilise ceci :

Dim Wck As New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
Wck.Connect(New IPEndPoint(Dns.Resolve("messenger.hotmail.com").AddressList(0), 1863))
If Wck.Connected Then
MsgBox("good")
End If

J'ai bien la messagebox qui s'ouvre.
Ensuite, j'ai trouver un doc pour le dialogue avec le serveur, mais je n'arrive pas à comprendre comment faire :

>>>
VER 4 MSNP9 MSNP8 CVR0

>>>
CVR 5 0x0409 winnt 6.0 i386 MSNMSGR 6.0.0602 MSMSGS xxx@hotmail.com

etc ...


1 réponse

Mecmec Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
14 sept. 2008 à 09:22
Heyyyyy salut, je voudrais savoir si tu est arrivé a faire sa depuis 2005 ?

car je suis là au meme point que toi je ne sais meme pas ou testé  les truc du genre:

>>> VER 4 MSNP9 MSNP8 CVR0

>>> CVR 5 0x0409 winnt 6.0 i386 MSNMSGR 6.0.0602 MSMSGS xxx@hotmail.com

etc ...
0
Rejoignez-nous