Problème avec les combobox!

Résolu
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 30 déc. 2005 à 10:06
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 30 déc. 2005 à 10:44
slt ttt le monde,
est ce qu'il ya moyen pour récupérer une valeur à partir d'un combobox en lui passant l'index qu'on veut.
par exemple si mon combo contient les élement suivants:

france
italie
espagne
hollande

alors moi je veux récupérer le 2ème élément!coment faire alors?
merci d'avance

3 réponses

OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 10:44
Dans ce cas, c'est surmen une DropDownList
Essai :

DropDownList1.Items[1].Value



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
3
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 10:17
Salut
c'est de l'asp 3.0 ou ASP.NET ?



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
30 déc. 2005 à 10:28
c'est du asp.net
0
Rejoignez-nous