Appel d'une DLL

EncoreUnNewbie Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 31 déc. 2005 à 22:41
EncoreUnNewbie Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 09:40
Bonjour à tous,



je débute en ASP depuis environ un mois et je n'arrive pas à appeler
une DLL située à un endroit précis. Je cherche depuis presque 3 jours
mais je ne trouve rien du tout alors que c'est probablement tout bête.



J'ai une DLL que j'écris en VB avec Visual Studio 2003. Cette DLL est
appelée sans problème depuis mes pages ASP avec des lignes du genre

set MaFonction = Server.CreateObject("MaDll.MaClasse")

set MonResultat = MaFonction(123,456)



Tout fonctionne si je place cette DLL dans le dossier system32.



J'aimerais pouvoir placer cette DLL ailleurs que dans system32. Comment
faire pour indiquer à IIS de prendre cette DLL ailleurs ? Soit en
modifiant un paramètre de IIS, soit en modifiant ma page ASP, ou je ne
sais quoi.

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 janv. 2006 à 00:50
Salut,

essaye d'enregistrer la dll dans la base de registre :
Fait Démarrer --> Exécuter
et là tappe : "regsvr32.exe C:\dossier\sousdossier\machin.dll"
en remplaçant bien sûr "C:\dossier\sousdossier\machin.dll" par le chemin de ta dll.

Bonne année 2006

Nurgle
0
EncoreUnNewbie Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006
2 janv. 2006 à 09:40
regsvr32.exe ne donne rien. Il m'indique qu'il n'a pas très envie de
s'occuper de cette DLL. Je suppose que c'est parce que c'est du .Net



J'utilise regasm.exe pour déclarer la DLL, mais il n'y a pas de possibilité de spécifier de chemin.
0
Rejoignez-nous