Boite combo qui déroulent valeurs champ provenant d'une base de donnée

niconic Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 1 mai 2003 à 13:04
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 1 mai 2003 à 13:30
Nicolas

J'aimerais savoir comment faire en sorte qu'une combo se déroule en affichant toutes les valeurs d'un champ d'une base de donnée access sans faire 36 manoeuvres .additem

Y a t'il un utilitaire qui permet celà ? ou le trouver et comment l'utiliser?

Merci

1 réponse

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
1 mai 2003 à 13:30
TU peux utiliser une boucle

Recordset.Open "Select * from TaTable",BdConnection
do until recordset.eof
combo1.additem recordset!NomDuChamps
loop

:big) Bossun

P.S Rappelle quZil ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!
0
Rejoignez-nous