Flash & no scroll

Résolu
cs_pierre23 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 15:44
cs_pierre23 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 16:26
bonjour,
j'ai repéré une intégration de flash dans une page html qui m'intéresse, sur
http://joshuadavis.com/

je n'ai pas trouvé comment ils ont fait pour ne pas avoir d'ascenseurs vertical ou même horizontal quand on redimensionne la page ...

si quelqu'un peut m'aider ? merci !

4 réponses

cs_pierre23 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 16:26
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
ça marche ! génial ...
merci !
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 déc. 2005 à 15:51
salut

c'est joli !

regarde la source --> scroll="no"





ActionScript Experience
0
cs_pierre23 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 15:57
j'ai beau reprendre la source du fichier html, remplacer le swf par le mien, et une fois publié, le swf n'est pas bloqué à la même taille, il se redimensionne ...
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 déc. 2005 à 16:13
j'ai été un peu vite

AS
Stage.scaleMode = "noScale";









ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous