Coment reussir un programme?

cs_cikoude Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 29 déc. 2005 à 12:55
cs_cikoude Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 3 janv. 2006 à 15:42
Qelles sont toutes les etapes a suivre pour reussire un programme et surtout pour pouvoir l'utiliser parfaitement.
contactez moi a([mailto:cikoude@yahoo.fr cikoude@yahoo.fr])

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2005 à 12:57
Désolé de ma franchise : achète un bouquin, ou lit des tutoriaux, ca
t'avancera bien plus que tout ce qu'on pourrait te dire à ce sujet !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
29 déc. 2005 à 14:37
surtout qu a mon avis si y avait une voie toute tracée pour créer un prg réussi sans bug qui s utilise parfaitement
1 - on serait déja au courant
2 - ce site servirai a rien
3 - on serai tous au chomage :D
++ Toinou
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
29 déc. 2005 à 14:38
mais sinon la voie générale :
analyse,réflexion , conception, realisation, tests et correction
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
29 déc. 2005 à 15:05
une maniere de programmer est de programmer de facon incrémentale. c'est à dire de ne pas chercher à réaliser toutes les fonctions du programme dés le début du dévelopement mais ajouter par étape.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 déc. 2005 à 15:32
j'ai jamais fait de theorie de langage ou de conception et c ce que je fai instinctivement
je pense que chaqun a sa maniere de programmer et que c a chaqun de trouver celle qui lui convienr

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_cikoude Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
3 janv. 2006 à 15:42
compris mais ou trouver des tutoriaux qui me fasse avancer
0
Rejoignez-nous