Champ monétaire

cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 29 déc. 2005 à 10:18
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 4 janv. 2006 à 11:57
Bonjour

Voila j'ai des montants afficher sur ma page asp exemple :21215,21 je voudrai qu'ils s'affiche comme suit


21 215,21 c'est a dire séparer les miliers et les centaines par un espace
si vous pouvez m'aider
Salutations

2 réponses

OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
3 janv. 2006 à 09:48
Bonjour,
Tu peux nous donner le context (html avec js, asp 3.0 ?)



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
4 janv. 2006 à 11:57
Bonjour

c'est une page asp

response.write "<TD bgcolor =#E2ECF5 style=border-top-width:1; border-right-width:1; border-bottom-width:1; border-left-width:1; border-color:black; border-style:solid;><center>" &CCUR(objrs("montant_cheque"))&"</TD>"

je voudrais a l'affichge qu'il soit monétaire
0
Rejoignez-nous