DRAG + AVANT PLAN

cs_lizar Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 23:36
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 29 déc. 2005 à 03:46
bonsoir bonjour amis joyeux !

Mon probleme est le suivant: j'ai un tas de photos (chacune=un clip à "draguer") en fouilli, et je voudrais mettre au premier plan celle draguer par un clic du visiteur, qu'on puisse changer leur position dans le plan en somme. C'est possiblé ce genre de chose?
merci de m'aider
lizar

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 déc. 2005 à 00:48
>>>bonsoir bonjour amis joyeux !
On est pas des lutins non plus!!!

Bon, sinon pour ton problème, c'est simple. Lorsque tu "drag" un clip qui contient une photo, eh bien tu fait:
monClipDraguer.getNextHittestDepht();
Excuse moi pour la syntaxe de la fonction, ce n'est surement pas celle-là, c'est quelque chose dans le genre, voit dans l'aide de flash ( touche F1 )
parce que je l'ai jamais utilisé...

bali_balo....=]

Fermez les post en acceptant les réponses...merci!
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
29 déc. 2005 à 03:46
En fait, c'est swapDepths() et getDepth() qu'il faudra utiliser. Il me
semble que swapDepths(00) a une utilité...mais je ne me souviens plus
laquelle! lol



Sinon, getNextHighestDepth() tu pourrais l'intégrer dans le swapDepths
aussi. Mais moi en général je réserve cette fonction quand je crée
dynamiquement des clips!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous