Trouver l'Emplacement du Programme a partir de la Base de Registre

Trafalio BlackHammer - 30 mars 2001 à 06:54
 lzm - 30 mars 2001 à 16:18
Bonjour, je voudrais trouver l'emplacement d'un Programme a partir de la Base de registre.

Merci a l'Avance !"

Trafalio BlackHammer

3 réponses

ah? paske ton programme est forcément écris dans la base des registres?

Mémère
0
Trafalio BlackHammer
30 mars 2001 à 12:27
C'est parce que, je fait une sorte de "add-on"
pour un programme et je veux savoir comment faire pour retrouver son "path"
si vous savez comment faire, dite le moi !

Trafalio BlackHammer
0
Salut,

tu devrais trouver ton bonheur dans la base de registre à partir du chemin suivant :

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionApp Paths

A+
Lzm (http://webdoctor.nexen.net)
0
Rejoignez-nous