No spam+repondeur probleme

Résolu
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 24 déc. 2005 à 13:04
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 24 déc. 2005 à 20:12
hello,

je debute dans le scripting et j'ai un prob... je voudrais faire un rajout sur un code existant "no spam"...rajouter un repondeur si le pv n'est pas un spam.

code de base :

<OL>
<LI>on *:open:?:{
<LI> var %t 1 , %l $lines(nospam.txt)
<LI> while ( %t <= %l ) {
<LI> if ( $read(nospam.txt,%t) isin $1- ) { close -m $nick }
<LI> inc %t
<LI> }
<LI>}</LI></OL>

mon rajout dans le code :


<OL>
<LI>on *:open:?:{
<LI> var %t 1 , %l $lines(nospam.txt)
<LI> while ( %t <= %l ) {
<LI> if ( $read(nospam.txt,%t) isin $1- ) { close -m $nick }
<LI> else { /msg $nick salut je suis occupe, je te reponds dans 2mn }
<LI> inc %t
<LI> }
<LI>}
</LI></OL>
ca marche quand il y ya un seul mot dans la liste des mots interdits mais des que j'en rajoute d'autres ca marche plus.si quelqu'un peux m'aider ca serait super sympa

le code source de base complet est a l'adresse =25704 http://www.ircfr.com/code.aspx?id=25704

merci

@+

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 déc. 2005 à 17:30
Pk toujours des while inutiles



on *:open:?:{

if ($read(nospam.txt,w,$+(*,$1-,*))) close -m $nick

else msg $nick salut je suis occupe, je te reponds dans 2mn

}



par contre faut que toutes la phrase du txt sois dans $1



apres tu peux faire une while sur chaque mot :

on *:open:?:{

var %a 1 ,%b $0

while (%a <= %b) {

var %c = $($+($,%a),2)

if ($read(nospam.txt,w,$+(*,%c,*))) { close -m $nick | halt }

inc %a

}

msg $nick salut je suis occupe, je te reponds dans 2mn

}
3
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
24 déc. 2005 à 13:18
on *:open:?:{ var %t 1 , %l $lines(nospam.txt)
while ( %t <= %l ) {
if ( $read(nospam.txt,%t) isin $1- ) closemsg
inc %t
else msg $nick salut je suis occupe, je te reponds dans 2mn
}
}
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
24 déc. 2005 à 13:27
Ou sa, jcroix que sa sa marche:

on *:open:?:{var %t 1, %l $lines(nospam.txt)
while (%t <= %l) {
if ($read(nospam.txt,%t) !isin $1-) msg $nick salut je suis occupe, je te reponds dans 2mn
else closemsg
}
}
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
24 déc. 2005 à 16:59
Mc_AbBeR dans ton deuxieme post il regarde pas les autres lignes du nospam.txt ta oublier le inc %t
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 déc. 2005 à 20:12
c'est bon ca marche wims... merci bcp pour ton aide

par contre ton code Mc_AbBeR il marche pas mais merci quand meme d'avoir essaye

maintenant il fo que je m'occupe de fignoler avec posibilite de detecter phrases exactes et mot exacts...mais a moi de me prendre la tete un peu...

@+ et merci
0
Rejoignez-nous