Un truc basique -> Liée 2 variables

Résolu
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 24 déc. 2005 à 09:50
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 24 déc. 2005 à 13:13
Bonjours,

J'ai un petit probleme qui commence a m'aggacé :
je n'arrive pas a placé 2 variables dans une variable,
je m'explique :

EXEMPLE :
---------------------------------------------------------------

[...]

const char* chemin[] = {"\windows","\dossier","\etc"};
const char* name[] = {"test.exe","bla.exe","etc.exe"};

int nb = 3;
int index = 0;

for(index = 0; index < nb; index++)
{

const CHAR* src = chemin[index] , name[index];
[....]

}

[...]
----------------------------------------------------------------

C'est a l'endroit du "const CHAR* src = ..."
mon compilateur me fait savoir que l'opérateur "," n'est pas correcte

Pouvez-vous m'aider, SVP

3 réponses

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
24 déc. 2005 à 11:53
Salut,
strcat par exemple

for(index = 0; index < nb; index++)
{
char buf[256] = "";
strcpy( buf, chemin[index] );
strcat( buf, name[index] );
}
3
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 déc. 2005 à 13:13
Merci Hylvenir,
c'était se que je chercher et encore merci....
3
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
24 déc. 2005 à 11:03
Je vois pas exactement ce que tu veux faire, mais ça ne m'etonne pas que ça marche pas

tu veux mettre dans src le char de chemin a la position index puis celui de name a la position index?

ecrit sous forme de texte le resultat que tu voudrais avoir dans src
a+
0
Rejoignez-nous