Configuration de fmod sur microsoft visual c++ 2003

hyogadecygnus Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 24 déc. 2005 à 03:39
hyogadecygnus Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 24 déc. 2005 à 16:03
salut les gars,
j'ai un prob de config avec fmod en effet j'ai bien importer dans mon projet le fmod.h et mis un fmod.dll dans mon meme rep que mon exécutable. J'ai aussi configurer le linker pour la phase de configuration...
j'ai fait pour cela : project->nomProjet properties->Linker->command Line et j'ai rajouté fmodvc.lib... pourtant le compil me rale toujours:
"starwars error LNK2019: unresolved external symbol _FSOUND_Stream_OpenFile@12 referenced in function "void __cdecl initMp3(void)" (?initMp3@@YAXXZ)"
c'est comme ci je n'avais pas mis de .lib dans mon projet...
j'ai vu que qqun d'autre avait le meme blème que moi, mais il semble quil ait une autre version de visual c++, il devait juste faire project->settings blabla...

merci d'avance ;-)

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 déc. 2005 à 11:59
Mets plutot ca:
#pragma comment(lib, "fmodvc.lib")
0
hyogadecygnus Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
24 déc. 2005 à 16:03
J'ai essayer mais ca va fait exactement le meme problème...On dirait que c 'est pas le bon .lib..., pourtant j'ai mis fmodvc.lib dans le bon répertoire il me semble...
ca fait toujours ca...
starwars error LNK2019: unresolved external symbol _FSOUND_Stream_OpenFile@12 referenced in function "void __cdecl initMp3(void)" (?initMp3@@YAXXZ)
0
Rejoignez-nous