Réponse à un whois

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 23 déc. 2005 à 20:05
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 23 déc. 2005 à 21:59
Bonjour à tous,
Voila je cherche une solution pour envoyer une notice à un "whoiseur" (je sais c'est inutile mais bon...)
J'ai essayer ceci:

on *:SNOTICE:*:{
if (did a /whois isin $1-) { notice $me $1- | notice $2- "message" }
}

Mais voila ce que recoit la personne:
Princedelavil - ([mailto:testouille@lns-bzn-28-84-64-263-187.adsl.proxad.net testouille@lns-bzn-28-84-64-263-187.adsl.proxad.net]) did a /whois on you. "message"

Mais comment envoyer en notice juste le message?

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 déc. 2005 à 20:34
C'est bien normal vu que $2- contient le nick de la personne +

- ([mailto:testouille@lns-bzn-28-84-64-263-187.adsl.proxad.net testouille@lns-bzn-28-84-64-263-187.adsl.proxad.net])

met $2 au lieu de $2- .

:)
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
23 déc. 2005 à 20:51
Merci c'était effectivement ça :)
Mais j'ai pas tout à fait saisit la différence en $2 et $2- :/
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2005 à 21:01
$2 = deuxième mot
$2- = du deuxième jusqu'au dernier mot
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
23 déc. 2005 à 21:06
En l'occurence, le deuxième mot c'est "message"??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2005 à 21:09
Lors d'un whois, tu reçois ça:

*** Kinder_Maxi (Kinder@HOST) did a /whois on you.

$1 = ***
$2 = Kinder_Maxi
$3 = (Kinder@HOST)
$4 = did
$5 = a
$6 = /whois
$7 = on
$8 = you.

$1 = premier mot
$2 = deuxième mot
$3- = troisième, quatrième... huitième mot
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
23 déc. 2005 à 21:59
okkk merci beaucoup, je vois mieux maintenant :)
0
Rejoignez-nous