Request.params

Résolu
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 23 déc. 2005 à 10:31
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 déc. 2005 à 12:54
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un UC qui se poste un formulaire "Societe1" à lui même par la methode : <form id="Form1" method="post" runat="server">

Dans mon code BEHIND j'ai la fonction suivante qui s'éxecute lorsque je clique sur le bouton "BtnModifier1".

Public Sub BtnModifier1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnModifier1.Click
If (Page.IsValid) Then
'récupération des variables
Response.Write("Societe : " & Request.Params("Societe1"))
End Sub

Mais la réponse est toujours vide ?

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 déc. 2005 à 12:54
oups :s

je dois moi ausssi etre fatigué, j'avais compris "mais la réponse est toujours valide" en tout cas tu as quand meme oublié de faire un page.validate() ( ==> http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=35030 )

Bon, je pense que malgré notre fatigue la question est résolu :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 déc. 2005 à 12:46
Bonjour,

oui c'est normal, il faut faire page.validate() pour vérifier la validité de la page :)

PS : si t'avais regardé ma derniere source t'aurais vu cette astuce ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
23 déc. 2005 à 12:49
Ok merci pour ta réponse mais en fait je dois être fatigué car il suffit de faire
Response.Write("Societe : " & Societe1.txt) pour récupérer le champs de mon formulaire.
Ou sont-elles visibles tes sources ?
0
Rejoignez-nous