Question SQL

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 23 déc. 2005 à 03:25
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 26 déc. 2005 à 11:03
Dans le memento SQL, pour creer une base de données, on utilise
ACQUIRE. Il y a des options facultatives dont je ne comprends pas sens
: nheader, pages, pctindex, pctfree, lock.

5 réponses

GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
23 déc. 2005 à 03:27
Je viens de me rendre compte qu'il y a déjà un site consacré à SQL. Je m'y rends.
0
GIRAFE ENRHUMEE Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
23 déc. 2005 à 03:37
Toutefois, comme il n'y a personne sur le site SQL, je réitère ma question sur ce site.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2005 à 09:35
Salut déjà...

ouais mais ici tu es sur un site php, les gens utilisent surtout mysql, et il ne me semble pas que ACQUIRE existe dans le sql mysql.
Je n'ai pas non plus le souvenir de l'avoir utilisé avec MSSQL...
Donc perso, je ne peux pas t'aider sans doc.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 déc. 2005 à 20:25
Salut,

j'ai toujours cru qu'on utilisait CREATE DATABASE 'nom' en MySQL, mais je peux me tromper ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 déc. 2005 à 11:03
Acquire est utilisé avec InnoDB je crois... mais j'en suis même pas sur :o
0
Rejoignez-nous