Probleme d'ocx

Résolu
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 22 déc. 2005 à 20:17
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 23 déc. 2005 à 02:04
j'ai un prog mais le control s'apel X10Control
et est un picture box car le control n'a pas charge et je ne sais pas ce que c'est ...
merci

6 réponses

kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
23 déc. 2005 à 02:04
je vous remerci je vien de trouve c'est une dll qui n'etait pas avec merci
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 déc. 2005 à 20:19
Rien compris
VBA, VB6, VB.Net ?
Erreur ? Laquelle ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
22 déc. 2005 à 20:27
vb 6
j'ai un prog qu'un pote ma refile mais je suis bloque car il y aun control qui s'apel
x10control mais il n'a pas charger au demarage de vb6 et je ne sais pas par quoi le remplacer
le prog et un lecteur multimedia
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
22 déc. 2005 à 20:40
voici un bout de code ce sera peut etre plus clair le probleme est en rouge et en bleu le control qui pose souci
Private Sub X10Control1_X10Command( _
ByVal bszCommand As String, _
ByVal eCommand As X10Ctl.EX10Command, _
ByVal lAddress As Long, _
ByVal EKeyState As X10Ctl.EX10Key, _
ByVal lSequence As Long, _
ByVal eCommandType As X10Ctl.EX10Comm, _
ByVal varTimestamp As Variant)

If EKeyState = X10KEY_OFF Then
Select Case bszCommand
Case "A" 'Bouton coupure du son
If WMP.settings.mute = False Then
WMP.settings.mute = True
Else
WMP.settings.mute = False
End If
Case "VolumeUp" 'Bouton Volume -
WMP.settings.volume = WMP.settings.volume - 5
Case "VolumeDown" 'Bouton Volume +
WMP.settings.volume = WMP.settings.volume + 5
Case "Play" 'Bouton lecture
WMP.Controls.play
Case "Pause" 'Bouton pause
WMP.Controls.pause
Case "Stop" 'Bouton Stop
WMP.Controls.stop
Case "Forward" 'Bouton avance rapide
WMP.Controls.fastForward
Case "Rewind" 'Bouton retour rapide
WMP.Controls.fastReverse
Case "MTEnter" 'Bouton Plein écran
On Error Resume Next
If WMP.fullScreen = False Then
WMP.fullScreen = True
Else
WMP.fullScreen = False
End If
Case "MTAlbum" 'Bouton Video desktop
'permé de faire apparaitre et disparaitre la fenètre à coté de l'heure
If Me.Visible = False Then
mnuagrandir_Click
Else
MnuRéduire_Click
End If
Case "Ok" 'Bouton OK
'Permé le l
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
22 déc. 2005 à 23:15
Le contrôle dont tu parles est sûrement un contrôle Multimédia dans le genre Mediaplayer (lecteur Cd)
Demande à ton pôte qu'il te files le fichier Ocx du controle,enregistre-le dans ton répertoire Windows\System32 et charge le dans ton projet par ajour de composants et celà devrait marcher
A part celà bonnes fêtes
GRENIER Alain
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 déc. 2005 à 00:34
ET profites-en pour allez voir dans le fichier VBP (via notepad) tu auras le nom du fichier OCX manquant !
0
Rejoignez-nous