VISUAL STUDIO

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 21 déc. 2005 à 13:59
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 déc. 2005 à 15:55
salut !!!! j'aimerais que qlq'1 m'aide pour un petit problem !!!


je n'arrives pas a travailler sur Visual studio net !!! je ne sais meme pas si la compilation est possible ..


j'importes mes class qui ont ete faites sur JCREATOR ....mais VS ne les compile pas ... le boutton de compilation d'ailleur n'est pas actif ! et si quelqu'un pourait me dire ou pourais-je trouver un manuel pour debuttant en visual studio net ou 2005

amicalement
J.BAHOLE

8 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 déc. 2005 à 14:01
pas sur un forum java a mon avis !! :P
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 déc. 2005 à 15:05
lu,

tu crois que Visual Studio est un IDE pour Java : FAUX ! A la limite pour J# mais c'est tout ;-)

Retourne sur un IDE tel que JCreator, Eclipse ou NetBeans ...

Je ne vois même pas pourquoi tu as essayé de passer de l'un à l'autre ??



++
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
21 déc. 2005 à 17:06
Alors dites moi ou est la difference entre J# et Java ... il me semble etre le meme truc !!!!
ET a l'occase .... comment travailler avec netbeans ! par ce que celui la aussi je le possede mais .... je ne peux que travailler en tapant des codes ... au fait je demande si c'est possible detrouver des boutton deja pres .... des trucs du genre ?

amicalement

J.BAHOLE
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 déc. 2005 à 17:10
J# c'est du .NET mais avec une syntaxe Java c'est tout ...



Pour bosser avec NetBeans, SUN mets à dispo des tutos exprès .. et
puisque Netbeans est gratuit les tutos aussi .. : java.sun.com puis
trouve le lien vers Netbeans ou alros Google te donnera le bon chemin
tout de suite ;-)



++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
22 déc. 2005 à 09:22
Juste comme ça c'est pas parce que les NetBeans est gratuit que les tutos sont gratuits.
Tu as des trucs libre / gratuit donc le support est payant ? non ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 déc. 2005 à 09:41
lu,

c'était juste une relation de cause à effet qui arrive souvent : l'outil est gratuit, la doc aussi ...

En revanche : "Tu as des trucs libre / gratuit donc le support est
payant" est plutot ambigüe non -> soft gratuit donc support payant ?

Ce n'était pas un jugement de valeur mais juste pour dire que les tutos
tu peux les regarder gratuitement c tout .. cela ne s'appliquais en
génréal ;-)



DCT = Don't Catch the Troll ;-)



++
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
22 déc. 2005 à 15:51
le support c'est quoi ce truc?

J.BAHOLE
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 déc. 2005 à 15:55
lu

support = service rendu par une entreprise ... on va dire ;-)



++
0
Rejoignez-nous