Faire tourner VB 6 sur un CD?

cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 18 déc. 2005 à 18:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 déc. 2005 à 19:34
Salut!
Quelqu'un connaîtrait-il la méthode pour faire fonctionner l'environnement de programmation de VB 6 exclusivement sur un CD, c'est-à-dire sans installer aucune .dll sur le micro de façon à pouvoir favoriser le débogage d'une application sur une machine ne disposant pas de cet environnement?
Jacques13

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 déc. 2005 à 19:14
C'est tout simplement impossible : VB nécessite un tas de dépendance avec des dll activeX qui nécessite d'être installée sur le système.

En plus de cela, certaines dll utilisées ont des versions différentes selon les logiciels installés sur un poste (Exemple, la dll du richtextbox est différentes entre Windows 98 et Windows XP, et provoquerait de grave bug dans tes programmes VB !!!)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
18 déc. 2005 à 19:27
Merci Dark Sidious!
Je pense que tu as raison!
Mais avoue que c'est bien dommage?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 déc. 2005 à 19:34
boaf : ce serait très lent à l'éxécution, et puis il manquerait tout plein d'ocx et activeX (style ADO, Les ReyComponnents, ma classe de gestion d'image, snif, ca serait affreux !!!).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous