Question rapide

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 déc. 2005 à 20:20
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 déc. 2005 à 23:03
Salut a tous.
Le sens du mot est peut etre un peut large . Mais sa veut dire koi hdc , expression presente dans beaucoup de fonctions
merci

3 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 déc. 2005 à 20:23
Violent Ken

salut,


[javascript:alink_4.Click() descripteur] fourni par l'environnement d'exploitation Microsoft Windows pour le
<OBJECT id= alink_5 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_5.Click() contexte de périphérique] d'un objet.


Syntaxe


object .hDC


L'espace réservé object représente une
<OBJECT id =alink_6 type= application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_6.Click() expression d'objet] qui prend la valeur d'un objet figurant dans la rubrique "Application".


Remarques


La propriété hDC est un descripteur de contexte de périphérique dans l'environnement d'exploitation Microsoft Windows. Le système d'exploitation gère l'affichage en affectant un contexte de périphérique à l'objet Printer, à chaque feuille et à chaque contrôle PictureBox d'une application. Vous pouvez utiliser la propriété hDC pour faire référence au descripteur associé au contexte de périphérique d'un objet, ce qui vous permet de transmettre une valeur aux appels de l'
<OBJECT id =alink_7 type= application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_7.Click() API de Windows].


Dans le cas d'un contrôle CommonDialog , cette propriété renvoie un contexte de périphérique pour l'imprimante sélectionnée dans la boîte de dialogue Impression lorsque l'
<OBJECT id =alink_8 type= application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_8.Click() indicateur] cdlReturnDC est défini, ou un contexte d'information lorsque l'indicateur cdlReturnIC est défini.


Note Comme la valeur de la propriété hDC peut changer pendant l'exécution d'un programme, n'enregistrez pas la valeur renvoyée dans une variable ; utilisez plutôt la propriété hDC chaque fois que nécessaire.


La propriété AutoRedraw peut provoquer une modification de la propriété hDC. Si la valeur de la propriété AutoRedraw est True pour une feuille ou un conteneur PictureBox, hDC agit comme un descripteur de contexte de périphérique du
<OBJECT id =alink_9 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_9.Click() graphique permanent] (équivalant à la propriété Image). Lorsque la valeur de la propriété AutoRedraw est False, hDC devient la valeur réelle de la fenêtre Feuille ou du conteneur PictureBox. La valeur de la propriété hDC peut changer pendant l'exécution d'un programme, quelle que soit la valeur de la propriété AutoRedraw.


Si la valeur False est affectée à la propriété HasDC, un nouveau contexte de périphérique sera créé par le système et la valeur de la propriété hDC changera à chaque appel.

@+
3
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
18 déc. 2005 à 20:26
Violent Ken

Dans le titre, il faut lire "hdc, propriété" (met en surbrillance pour le voir)

Je tire çà littréralement de msdn. J'ai supposé que, comme moi il y a peu, tu ne possédais pas cette aide.
@+
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
18 déc. 2005 à 23:03
Merci beaucoup même si j'ai pas compris la moitié de ce que tu ma dit mais mercii
0
Rejoignez-nous