Probleme session : $_SESSION['var'] ne renvoi rien

Résolu
Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 18 déc. 2005 à 02:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2005 à 23:27
salut tout le monde,



bon voilà, j'essai de faire une simple de session et y'a rien à faire,
je n'arrive pas à afficher la valeur d'une variable d'une session !!



voici mon code :



<?php

session_start();

$var = "test";

session_register("var");



echo $_SESSION['var'];

//N'affiche rien (ni erreur ni texte) comme s'il n'y avait rien dans la variable



echo "
";

echo session_is_registered("var");

//Affiche 1


echo "
";

echo session_id();

//Affiche e2f8b88e69b6a6191f54b2ba55586e5d

?>



J'ai cherché assez longtemps sur le site, et pourtant je ne trouve pas la solution...

Donc si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait sympas ;)

Merci d'avance ^^

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 09:45
Salut, à la place de session_register, essai : $_SESSION['var']=$var;

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
18 déc. 2005 à 22:18
merci coucou747, ca marche mais pourquoi ça marche pas avec register ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 23:27
Salut, register est dépressié...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous