Declaration de fonction...

emouchet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 25 avril 2003 à 12:11
emouchet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 25 avril 2003 à 14:03
Je veux faire une fonction qui, d'une String m'en renvoie deux...
Je fais donc une déclaration comme ceci :

Public Function SeparationChaineEnDeux(ChainePricipale As String, TaillePremiereChaine As Integer, TailleDeuxiemeChaine As Integer) As String()



mais le pb se pose quand je veux faire :

SeparationChaineEnDeux(0) = Left(ChainePricipale, Count)

ou "Count" repésente un chiffre donné...
QQn pourrait m'aider ???
merci d'avance

Emouchet, chevalier pendion, vous souhaite une agréable journée... :big)

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 avril 2003 à 13:41
tu dois passer par une variable intermediare :

Public Function SeparationChaineEnDeux(ChainePricipale As String, Taille As Integer) As String()
    Dim Tableau(1) As String
    Tableau(0) = Left(ChainePricipale, Taille)
    Tableau(1) = Right(ChainePricipale, Taille)
    SeparationChaineEnDeux = Tableau
End Function


------------------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
emouchet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
25 avril 2003 à 14:03
Ca a l'air de le faire merci ....
:-)

Emouchet, chevalier pendion, vous souhaite une agréable journée... :big)
0
Rejoignez-nous