Serveur FTP

blockbuster Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 15:11
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 17 déc. 2005 à 19:39
Je dois commencer un projet qui consiste a faire un serveur FTP et son
client mais je ne c pas par ou commencer donc je voulais savoir si
quelqun aurai pu morienter en m'indiquant les technologies à utiliser?

Merci d'avance :)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 16:07
Je te conseille d'utilise le protocole TCP-IP (très commun), et
d'utiliser des classes du type Socket, SocketServer, et les
BufferedReader et BufferedWriter qui s'y rattache pour faire
communiquer ton serveur avec ton client.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 déc. 2005 à 19:39
commence par un serveur qui demarrerai un nv thread pour chaque connection
c ce que je ferai

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous