Crypter un mot de passe

Résolu
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 15 déc. 2005 à 22:45
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 07:16
bonjour,
je cherche comment faire pour que la saisie d'un label soit automatiquement en majuscule même si on tape en minuscule.
et comment on peu mettre des ****** à la plce des lettres ou chiffres
cars pour l'instant les mot de passe sont en clair

exp;
Private Sub CommandButton1_Click()
Static compteur As Byte
compteur = compteur + 1
If ComboBox1.ListIndex >= 0 Then
If Sheets(3).Range("B1").Offset(ComboBox1.ListIndex, 0) = txtMotdePasse Then
MsgBox "Mot de passe correct ", vbInformation, "Mot de passe "
If txtNouveauMotDePasse = "" Then
txtNouveauMotDePasse = txtMotdePasse
Else
Sheets(3).Range("B1").Offset(ComboBox1.ListIndex, 0) = txtNouveauMotDePasse
End If
MsgBox " Nouveau Mot de passe OK ", vbInformation, "Mot de passe "
Unload Me


Else
If compteur = 3 Then
MsgBox "Echec dans la saisie du mot de passe. " & _
vbCr & "La commande ne peut-être exécutée", _
vbOKOnly + vbExclamation, "Mot de passe incorrect"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
End If
MsgBox "Le mot de passe fourni n'est pas correct. ", _
vbOKOnly + vbExclamation, "Mot de passe incorrect"
txtMotdePasse.Text = ""
txtMotdePasse.SetFocus
Me.Caption = "Entrez le mot de passe. Tentative " & _
compteur + 1 & " sur 3"
End If
End If


End Sub

Merci de votre aide
PS ; les logins sont dans la Feuil3

TThierry133

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 déc. 2005 à 23:32
Bonsoir,

1 ère réponse



Private Sub CommandButton2_Click()

Label1.Caption = UCase("bonjour")

End Sub



2 ème réponse



Dans la page propriété de txtMotDePasse, tu mets une * dans la propriété PassWordChar.



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
16 déc. 2005 à 07:16
bonjour jpleroisse

merci encore,

TThierry133
0
Rejoignez-nous