Skin pour WinForm !!!

CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 14 déc. 2005 à 17:07
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 15 déc. 2005 à 11:43
Salut tout le monde !!!

Es-ce que quelqu'un peut me donner un example de l'évènement OnPaint() pour Skinner une WinForm à partir d'une image (bitmap) ???

Thanx !!!

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 déc. 2005 à 17:25
Regarde si tu ne trouves rien qui puisse t'interesser ici

Mx
0
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
15 déc. 2005 à 09:30
Salut ;

Oui oui, j'ai déjà vu ces sources... Mais ils utilisent la transparence pour l'image et la Winform!!! Ce que je veux, c'est peindre la winform à partir d'une image à l'aide de l'événement OnPaint().

Merci !!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 déc. 2005 à 09:40
J'ai pas beaucoup de temps pour vérifier là, mais je crois que ces 2 la font (a peu pres) ce que tu souhaites :

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=21115
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=25069

Si ce n'est pas le cas, tu peux peut-etre essayer de t'en inspirer.

Mx
0
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
15 déc. 2005 à 11:43
Merci pour ces liens Mx... Mais c'est pas vraiment ce que je veux!!!

C'est à peu près, c'est reproduire le source de Media Player (source déjà déposé sur le site) à l'aide de l'événement OnPaint().

Merci !!!
0
Rejoignez-nous