Problème d'affichage des RadioButton en utilisant XPMenu... [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006
-
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006
-
Salut tout le monde !

Je viens de débuter en Delphi et je trouve que c le meilleur langage de prog que j'ai pu tester jusk là !
J'ai découvert les joies de XPMenu (pour appliquer l'effet Office XP sur les menus). Mais j'ai un petit soucis.
En utilisant XPMenu dans mon application mes radiosbuttons ont changés d'apparence et sont vraiment laids maintenant.

Quelqu'un saurait-il pourquoi et comment résoudre ça ?

Merci d'avance :)

8 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

Je te conseille d'utiliser Windows XP Theme Manager.Tu peux le télécharger ici:
http://delphi.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?zi=1/XJ&sdn=delphi&zu=http%3A%2F%2Fwww.delphi-gems.com%2FThemeManager.php
Aprés l'avoir installé, Vous n'avez plus qu'a le mettre sur la fiche de votre projet .
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
32
reponse de XPMan, le super-Zero de Redmond :

ce qui devrais eclaircir le probleme.

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
11
li n'y a pas grand chose à y faire sinon à développer un composant
perso ou tu remplaces les radio bouton par une image de ton choix

@+

jlen
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

mdrrr f0xi
heu mwé développer un composant c pas pour tout de suite ^^'

bon bah alors je vais me résigner si personne n'a d'idée....
je les attends quand même.
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

merci beaucoup !!!!!!!!!!! :D
je vais voir ça tout de suite !!!!
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

humpf... petit problème...

J'arrive pas à l'installer -_-
L'installation pour Delphi 7 est soi-disant automatique mais une fois installé, pas de nouvel onglet ni de nouveaux controles :/

et les packages *.dpk n'existe que pour Delphi 4/5/6.

Qqun saurait comment faire svp ? :(
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

J'utilise Delphi5 et je n'ai trouvé aucun probleme.Par contre pour Delphi7.Alors j'ai fait un tour sur la page indiquée.J'ai télechargé Windows XP manifest ressource. Et je l'ai essayé et ca marche.
Voila Tu mets le fichier RES.XP dans le répertoire de l'application Puis tu ajoutes {$R WinXP.res} dans ton code delphi (Juste sous {$R *.DFM}).
Ben je crois que ca devrais marcher pour toi...
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

Hé non ça marche tjs pas...

Sans le composant XPMenu la ressource fonctionne bien (comme celui intégré à Delphi 7). Mais avec ça déconne pareil...

C'est pas grave...

Merci quand même de t'être décarcassé Adkiks :)