Checkbox en Template dans Un GridView [Résolu]

NoSpoon61 2 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 14 décembre 2005 Dernière intervention - 13 déc. 2005 à 15:21 - Dernière réponse : garnier54 158 Messages postés mardi 17 janvier 2006Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention
- 21 nov. 2007 à 17:59
Bonjour,



J'ai un Gridview qui est créé dans mon Page_Load avec comme dataSource
un dataSet (qui vient d'un webservice, donc qui est réinitialisé à
chaque chargement de passe). Bref dans ce grid view il me faut une
colonne de checkbox pour pour choisir qu'elle élément de ce tableau
sont selectionnées pour executer différentes action dessus. Mais je
n'arrive pas récupérer qu'elle sont les checkbox selectionnées. Voici
mon gridView




















' />











' SortExpression="name">








' SortExpression="nickName">








'
SortExpression="authorNickName">








'
SortExpression="category">








'
DataFormatString="{0:dd/MM/yy}" HtmlEncode="False"
SortExpression="date">








' SortExpression="task">








'
SortExpression="statute">








'
HeaderImageUrl="~/Picture/link.jpg" >








'
HeaderImageUrl="~/Picture/note.jpg" >














J'ai essayé plusieur méthodes pour
mes actions qui sont effectuées en fonction des checkbox, se sont des
LinkButton, mais quand je presse sur le linkbutton la page est
rechargée et toutes les checkox redeviennent non selectionées (du
coup... ça marche pas).



2ème problème, je n'arrive pas à recupérer la valeur "id" qui se trouve dans le HiddenField du TemplateField...



Si vous pourriez me dire ce que je fais faux ou ce que je ne comprends
pas... (c'est mon premier projet .Net et je bloque la-dessus depuis ce
matin...).



Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 17:19
3
Merci
J'ai fais ça vite fait, mais essaye d'utiliser ça :
Ca parcourt les lignes de ton gridview et regarde celle dont la checkbox est coché et te renvoi la liste des valeur de ton champs caché. Je sais pas si c'est exactement ça que tu voulais, mais au pire, tu pourras toujours l'adapter ^__^

public string ValeursCochees()
{
string strValRet = "";

// Select the checkboxes from the GridView control
for (int i = 0; i < gridView.Rows.Count; i++)
{
GridViewRow row = gridView.Rows[i];
bool isChecked = ((CheckBox)row.FindControl("chkSelect")).Checked;

if (isChecked)
{
strValRet += ((HtmlInputHidden)row.FindControl("hidden")).Value + "; ";
}
}

return strValRet;
}

Merci Thanos_the_yopper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2005 à 21:56
0
Merci
Pour ne pas recharger tes données à chaque load, tu peux faire un

if not page.ispostback then
me.Gridview1.objectdatasource = truc
me.gridView1.databind()
end if

pour l'autre problème j'ai pas trop compris ce que tu voulais faire :p


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Commenter la réponse de jesusonline
NoSpoon61 2 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 14 décembre 2005 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 19:07
0
Merci
Merci, c'était ça que je voulais!

J'ai juste changé le for par foreach et ça Rock's!

++
Commenter la réponse de NoSpoon61
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 09:23
0
Merci
c'est vrai qu'un foreach, c'est mieux !
Bon, ben nickel alors :)
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
garnier54 158 Messages postés mardi 17 janvier 2006Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2007 à 17:59
0
Merci
bonjour
en vb ca donne quoi svp

merci
Commenter la réponse de garnier54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.