Valider un formulaire en ASP.NET

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 13 déc. 2005 à 16:48
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 déc. 2005 à 19:34
bonjour,

voila j'ai une zone de texte <asp:TextBox

plus un crontole bounton !! <asp:ImageButton ...OnClick="ADD_ML_CLICK"

alors quand je clique sur le bouton dasn le code je recup bien la valeur de mon textbox
toutefois si je clique directement sur entrée dans mon textbox sans cliqué sur le bouton le code n'est pas executer .????

comment faire pour que tout les controles d'un formulaire sur entrée ou click ou autres passent pas la meme funtion !
comme en ASP 3.0 la valeur action=""

Merci !

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

2 réponses

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
15 déc. 2005 à 18:12
J'ai eu des pb similaires, j'ai cru comprendre qu'un seul bouton sert de validation et c'est -semble-t-il le premier.
Donc je te conseille de créer une sub qui est appelée par ton click sur ton image button et de créer un button qui pointera sur la même sub.
Enfin c'est comme ça que j'ai résolu mon pb.
J'espère que ça peut te servir.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 déc. 2005 à 19:34
Bonsoir, fait une recherche sur le forum et les sources j'ai déjà parlé de ca !

En gros, il faut que tu ajoutes ton control dans le page_init de la page !


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous