VB.NET

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 24 avril 2003 à 11:23
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 24 avril 2003 à 11:44
Qu'est ce que VB.NET, quelle différence entre ça et VB ?
C un logiciel ? Où télécharger ?

ICIoBRa

4 réponses

cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
24 avril 2003 à 11:26
VB.net fait partie de la nouvelle version de Visual Sutdio : Visual Studio.net

Après pour t'expliquer clairement ce que ça apporte de plus, je vais avoir du mal ;) . Il me semble qu'il y a un article à ce sujet sur ce site.

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 11:33
VB.Net est un langage de programmation.

La difference avec VB6 en bref :
- Langage OBJET a 100%
- Gestion des derniere technologie
- .....

La liste est trop longue mais ca n'a plus rien a voir

Et il ne se telecharge pas, il s'achete (pour l'environnement de dev) si tu veux juste le compilateur, telecharge le Framework.Net SDK chez Microsoft et tu pourra prog avec NotePad.

En effet le compilo est gratos mais les outils de dev sont payant

P.S. : VB.Net ne gere pas On Error Resume Next :)
LOL

A++

Crazyht :)
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 11:39
MdR !! Oké pour le On Error Resume Next LOL
Bah ya kwa de mieux ossi par rapport au VB ? jpige pas trop o_O

ICIoBRa
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 avril 2003 à 11:44
Langage Objet donc
- Polymorphisme
- Heritage
et tous les avantages qui en decoulent

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous