Problem de preload (Nouveau problem pas double post help.

Résolu
kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 13 déc. 2005 à 03:28
kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 13 déc. 2005 à 16:03
Suite a de l'aide sur le forum du site j'ai trouver comment faire mon preload le problem la page le site s'affiche plus vite que la barre et mon bouton entrer ne s'efface qu'avec la barre de prechargement.

-voici le script que j'ai mis dites moi si j'ai fait une erreur ou si il faut rajouter quelle chose s'il vous plais .

//sa ses limage qui fait apparaitre le site
var Image:MovieClip;
//sa ses l'image de fond d'acceuille
var Imagetran:MovieClip;
//sa se sla barre de chargement
var Barre:MovieClip;
//sa ses mon bouton
var ChargeImage:Button;
/donc pour mettre in visble la barre de chargemnt
Barre._visible = false
// la la fonction de chargement(si j'ai bien compris lol)
function charger(url){
//donc on fait raparraitre la barre
Barre._visible = true;
//elle et a zero car elle ne resoit pas d'infos
Barre._xscale = 0;
// la ses la programation du calcule pour la barre de progression
onEnterFrame = function(){
var pc = Image.getBytesLoaded()*100/Image.getBytesTotal();
//la ses pour la redimensionner suivant la taille et la viteess de connection .
Barre._xscale = pc
//on lui demande que si le fichier et a 100%
if (pc >= 100){
//d'arreter le calcule de la barre
delete onEnterFrame;
//et d'effacer la barre de chargement
Barre._visible = false;
//le Bouton
ChargeImage._visible = false;
//et mon arrirere plan image fond d'acceuile
Imagetran._visible = false;
}
}
//et on lui de mande de lire le fichier "clip"(monsite(.swf))
Image.loadMovie(url);
}

-et donc sa ses sur mon bouton "entrer":
//si on appuis sur le bouton
on(release){
//on exute le fichier
charger("172ssiv2.swf");
}

donc si je me suit tromper quelle part dite le moi idem si ils manque quelle que chose .

j'ai commenter mon script ses pour que vous me disier si j'ai bien compris le code du script et leur fonction . n'essister pas a me dire se qui et faux comme sa sa m'aideras pour plus tard .aller je suis fatiguer bye .
A voir également:

4 réponses

kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
13 déc. 2005 à 16:03
re a tous qui relirons ou qui lise ceux problem donc voila j'ai trouver pourquoi ma page de site (mon swf ) s'afficher avant la fin de la progress bar le problem etait du a peut le stop(); cert mes cela n'est pas tous car j'ai du faire dans mon swf (monsite ) principal exporter tous pour l'action script et dans la premier image et sa a marcher directement re merci a toi pegasse qui ma convaincu de sacharner sur se probleme tous seule . donc voila . si vous avait le meme problem faite comme moi .
exporter pour le script et dans la premier image pour sa ;
-faite clik droit dans la bibliothèque sur tous vos clip ,son et autres
-clik sur "liaison "
cocher les case "exporter pour l'action" script
-et aussi la case "ajouter dans la premiére image",
voila a +.

Merci a tous .
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2005 à 07:43
t'as oublié de mettre "stop()" pour arrêter la lecture ....

Peg'
0
kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
13 déc. 2005 à 12:13
merci pegase31
mais pourais tu me dire ou le mettre car moi j'en avait mis un a la fin de mon premier script (pas sur celui de boutons) il me fesais la meme chose en plein milleux et au debut aussi .lol pour tester non pour moi ses pas le stop(); qui manque ( ou si ses vraiment sa ) peut tu me dire ou le mettre dans mon script stp.(et aussi si il manque un stop(); infos le tutorial qu tatounel mas refiler celui du site ben et faux (enfin il y a une erreur il manquerais un stop();
0
kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
13 déc. 2005 à 12:25
je remet mon script pour que tu voie que sa fait la meme chose avec un stop:
//j'en et meme mis un la de stop(); mais il as pas marcher meme probleme
var Image:MovieClip;
var Imagetran:MovieClip;
var Barre:MovieClip;
var Charget:TextField;
var ChargeImage:Button;
Barre._visible = false
Charget._visible = false
function charger(url){
Barre._visible = true;
Barre._xscale = 0;
onEnterFrame = function(){
var pc = Image.getBytesLoaded()*100/Image.getBytesTotal();
Barre._xscale = pc
//j'en et meme mis un la aussi de stop(); mais il as pas marcher meme probleme
if (pc >= 100){
delete onEnterFrame;
Barre._visible = false;
ChargeImage._visible = false;
Imagetran._visible = false;
}
}
Image.loadMovie(url);
}
//j'en et meme mis un la de stop(); mais il n'as pas marcher aussi ici .

merci de dire ou il faut le mettre ou si le probleme et du a autres chose merci.
0
Rejoignez-nous