Insertion de donnée dans une ComboBox

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 12 déc. 2005 à 15:41
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 13 déc. 2005 à 09:20
Bonjour,
J'ai créé dans mon appli une CComboBox avec le Wizard de VC++ 6.0. J'ai attaché une variable membre à ma combo, j'ai donc dans mon ".h" la ligne suivante CComboBox m_myCombo. Maintenant je cherche à inserer des donnée dans cette Combo lors de la creation de la fenetre. Seulement le code suivant n'ajoute rien :
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
wsprintf(buf, _T("%l"), nbModules[i]);
cbModule.AddString(buf);
}
avec nbModules un tableau d'entier.
Ais-je oublié quelque chose ??

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 déc. 2005 à 00:14
m_myCombo.AddString(buf);
n'irait pas mieux ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
13 déc. 2005 à 09:20
C'est une petite erreur de ma part, c'est bien ce qu'il y a dans mon code
0
Rejoignez-nous