Donner une taille minimale et maximale a un string.

PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 10 déc. 2005 à 17:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 déc. 2005 à 18:18
Bonjour tout le monde,

J'aimerais mettre dans une CheckListBox, des chaines composé de plusieurs String (Nom, Prénom, Adresse).

J'aimerais que tout soit bien alligné.

Donc dire que les params prennent au min et au max 40 caractère.



Comment puis je faire celà ?



J'ai essayé la propriété Length mais elle est en lecture seule.



Merci d'avance ...

Simon.

Pourvu que ca dure ...

2 réponses

PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
10 déc. 2005 à 18:01
lol



C'est bon j'ai trouver !



Y a une methode toute faite!



string test = "test";

test = test.padRight(10); // donne: "test "

test = test.padRight(10, '.'); // donne "test......"

Simon.

Pourvu que ca dure ...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 déc. 2005 à 18:18
Pas la peine de préciser "Urgent" en début de message.
Ca ne fait que raccourcir l'affichage du titre en page d'acceuil sans pour autant sonner le rappel des membres actifs sur C#fr...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous