Ouvrir une anim flash dans une autre anim flash

cs_coyote75 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 23:57
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 12 déc. 2005 à 09:35
je suis débutant dans flash alors soyez indulgent !

comment ouvrir une animation flash dans une autre anim flash, c.a.d.
j'ai créé un site et je veux pouvoir ouvrir un diaporama photo que j'ai
déjà créé et exporté en (.swf).

merci !!!

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
10 déc. 2005 à 01:01
Il faut utiliser la fonction loadMovie
0
cs_coyote75 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 23:31
Merci de répondre aussi vite !

Est-ce que t'aurais pas un code action script, ou au mieux un
fichier (*.fla) vite fait bien fait pour que je comprenne mieux et que
je cherche pas trois heures le bon code et la bonne manière?Merci d'avance ami du flash !!
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
11 déc. 2005 à 11:45
Dans Flash l'aide c F1 et en plus cette question a été posée des centaines de fois
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
12 déc. 2005 à 09:35
D'accord avec John, une bonne partie des questions qu'on se pose en
débutant ave Flash ont leur réponse dans l'aide avec des exemples et
tout ce qu'il faut !

Tu devrais prendre cette habitude coyote, ca fait gagner un temps fou !



Sylvère

portal corp.
0
Rejoignez-nous