Streaming radio en flash

alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 9 déc. 2005 à 21:26
louchez Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 01:24
Bonjour,



Je voulais savoir si c'est possible de se connecter à une radio en flash

( exemple: http://www.radiofg.com/live/shoutcastFG.pls)



Si oui

Avez vous un exemple juste avec un bouton play et stop car je n'ai rien trouvé à l'heure actuelle qui permet de le faire



Merci

6 réponses

louchez Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
9 déc. 2005 à 21:44
Télécharge winamp c'est avec ce log que je lis ca ...

mick.
0
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
9 déc. 2005 à 21:51
non mais en Flash c'est pour l'integrer dans un site.



Merci
0
louchez Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 00:40
Tu veux une source ou un simple code ?

insére ca sur un bouton :

tonson = new Sound(this);
tonson.attachSound('http://wwwradiofg.com/live/shoutcastFG.pls');
tonson.start(0,999999999999);
Par contre j'ai pas testé mais ca devrait marcher (moi je fait meme des formats inconnu de musiques comme .mdz ou encore .xld ^^ comme ca évite de ce faire piquer les musiques avec des aspirateurs de sites...)

Si ca marche pas, prend ma source ici et prend l'essentiel :
http://forum.thewod.com/index.php?showtopic=1064 (dsl pour le lien externe)

Si ta un prob, file moi ton msn ^^
mick.
0
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
10 déc. 2005 à 00:47
Merci pour ta réponse



sur un bouton j ai fait ça





on (press) {

tonson = new Sound(this);

tonson.attachSound('http://www.radiofg.com/live/shoutcastFG.pls');

tonson.start(0,999999999999);

}





mais ça marche pas :/



Merci pour ta réponse en tout cas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
10 déc. 2005 à 00:54
j ai testé ton player vraiment trop beau !



ça reste sur lecture....
0
louchez Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 01:24
What ???
http://www.mick-dez.com/p2/ ^^

Oui enfin moi je te file le lecteur juste pour que tu es le bouton "lecture" pas pour que tu me dise les bugs qu'il y'a dans ma source...

Si ca marche vraiment pas, c'est que tu peu pas lire ce type de fichier (.pls) avec flash, un peu normal puisque Flash c'est pas Winamp (non ? ^^)...

mick.
0
Rejoignez-nous