Probleme d'espace dans les textbox

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 8 déc. 2005 à 18:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 déc. 2005 à 19:20
Salut tout le monde !

J'utilise a un moment donne l'instruction suivant ou lors d'un click d'un bouton, je mets le text contenu dans un label pour le mettre dans un textbox.

Textbox3.Text = Label17.Text

Le probleme c'est que j'ai l'impression que lorsqu 'il effectue l'operation suivante, a la suite du texte il me mets des espaces que j'aimerais bien ne pas avoir.
Quand je click sur le textbox, le curseur ne se place pas directement apres la derniere lettre du texte mais quelques espaces apres...

Je sais pas d'ou est ce que ca vient;;;Y a t il un moyen de faire disparaitre ces espaces une bonne fois pour toute ????

merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 déc. 2005 à 19:18
Bonsoir,

A mon avis ton problème vient de sql, tu as du mettre dans ta base des types de champs qui ont une longueur, du coup sql te retourne un champ ayant n charactere (comme le dit la définition de la colonne) donc pour enlevler tout ca, il faut soit que tu supprimes cette limite dans sql (passer du type de nchar(50) à text par exemple) soit que tu fais un trim :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 déc. 2005 à 19:20
Salut,

Utilise String.TrimEnd pour "nettoyer" Label17.Text.

TextBox3.Text = Label17.Text.TrimEnd(Nothing);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous