PB avec Etat Crystal Report

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 8 déc. 2005 à 17:00
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 9 déc. 2005 à 09:08
Bonjour

j'utilise un dataset (avec 4 datatable) que j'ai crée manuellement dans l'editeur
je remplis ce dataset et l'affiche dans un grid
j'ai crée un état pour chaque table : en y incluant la table du dataset voulue.
j'ajoute les champs de la table à l'etat.
quand je visualise avec un reportviewer , j'ai une page blanche.


//on objet reportdoc
oRpt =
new
ReportDocument();


oRpt.Load( strChemin+
strNomTable+
"_"+strSociete+
".rpt");


// mon objet report viewer sur le form
RVFacture.ReportSource =oRpt;


RVFacture.RefreshReport();

Help please !!

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
9 déc. 2005 à 08:52
Salut,

Je pense que tu as oublié de transmettre le DataSet à ton document :

// Transmet le dataset à l'état
oRpt.SetDataSource( _monDataSet );

Non ?
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
9 déc. 2005 à 09:08
effectivement cela fonctionne mieux...

en fait j'ai basculé une appli. de VS2003 à VS 2005 et j'ai modifié mon dataset pour regrouper les 4 tables dans un seul dataset...
Je n'avais pas besoin de faire un SetDataSource avant.
0
Rejoignez-nous