Probleme preload flash

psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 6 déc. 2005 à 12:35
psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 12 déc. 2005 à 13:31

8 réponses

psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
6 déc. 2005 à 12:52
bonjour,
j'ai un preload flash dans une anim, et il ne demarre que lorsque la page a fini d'etre chargée.. j'ai essayé de le placer sur la frame1 mais ca ne marche toujours pas.. je ne sais pas quoi faire, j'ai aussi essayé de le mettre dans une autre sequence, et la encore, la barre de chargement ne s'affiche que furtivement a la fin du chargement de la page..
si quelqu'un pouvait m'aider..

merci d'avance

psycho
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 déc. 2005 à 15:24
Slt,

Est-il possible que tu donnes ton code, afind evérifier que l'erreur ne provient pas de ton code.

Bàt,
Burnside.

Ps : si tu sais envoyer le fla ou le mettre en téléchargement.
0
psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
6 déc. 2005 à 15:36
mon url pour tester :

http://charlotte.siefert.free.fr/flash/histoire/pagejpg.swf







le code dans ma séquence loading sur la 1ere frame:





_root.barre.setMask(_root.masque);

//octets charger sur la scene principale

var Load = _root.getBytesLoaded();

//octets total a charger sur la scene principale

var Total = _root.getBytesTotal();

//regle la barre en % de sa largeur

var pourcent = (Load*100)/Total;

//arrondir le %

var pourcent2 = Math.round(pourcent);

_root.masque._xscale = pourcent;

//si les octets total a charger sur la scene principale = aux octets charger sur la scene principale

if(Load == Total){

gotoAndPlay("scene2",1);//place la tete de lecteure sur la scene2 image1

}



ma séquence nommée scene2 contient donc l'anim avec le livre en flash...





merci a toi,



psycho
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
7 déc. 2005 à 18:00
Tu pourrais commencé à mettre un STOP()!!!!!!!!!!!
dans ta première frame non???

Et met tout ce code dans un enterFrame...c'est mieux...

exemple:

stop();

var total:Number;
var charge:Number;
var pourcentage:Number

_root.onEnterFrame=function()
{
_root.total = _root.getBytesTotal();
_root.charge = _root.getBytesLoaded();

if ( _root.charge >= _root.total)
{
_root.gotoAndStop(2);
delete _root.onEnterFrame;
}
else
{

_root.pourcentage = Math.round( (_root.charge/_root.total)*100 );
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
12 déc. 2005 à 11:48
salut,
je ne veux pas insister, paske je debute et que je comprends pas tout, mais la barre de chargement ne progresse pas.. maintenant elle s'affiche a 100% et disparait aussitot..


Que faire?
merci
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
12 déc. 2005 à 13:08
je vais bientôt réaliser un composant Chargeur avec un petit tuto...soit patient...Que tout le monde puisse l'utiliser.

bali_balo....=]
0
tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
12 déc. 2005 à 13:17
Bon je débute aussi et pardon si je dis une connerie mais si tu essaye
ta page en local en général y'a pas de chargement, il faut l'essayer
sur le net...
0
psychorude Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
12 déc. 2005 à 13:31
je l'avais deja mis sur le net..
merci quand meme
0
Rejoignez-nous