Eclipse probleme de traduction

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 6 déc. 2005 à 14:15
fatmamasmoudi Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 13 juil. 2009 à 14:54
Slt tt le monde,

J'aimerais savoir comment traduire Eclipse en Francais. Pouvez vous me donnez les etapes à suivre. Merci.

5 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
6 déc. 2005 à 16:15
salut
il faut télécharger le package de langues sur le site d'Eclipse puis le dézipper dans le répertoire de celui-ci.
voila
a++
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
6 déc. 2005 à 18:52
ca marche pas avec la version 3.1. Ya que 5 % de traduit...
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
11 déc. 2005 à 02:58
Bonjour, je suis un débutant en programmation, en général. j'ai un
éditeur Java qui s'appelle JCreator, mais je veux utiliser Eclips en
français. je l'ai téléchargé, mais en anglais, la version 3.1.1, je je
ne sais pas comment faire, je précise que je ne comprends pas
l'anglais, car j'ai fait l'espagnole comme deuxième langue..merci
0
PlasTicGoat Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 déc. 2005 à 16:47
PlasTicGoat

J'ai à peu près le même problème :
j'ai installer eclipse 3.1.1 et ajouter le language pack contenant le français.
J'ai décompresser tous les fichiers du languages pack dans le répertoire eclipse,
par contre, comment choisir le français une fois que toutes les langues sont installés ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fatmamasmoudi Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
13 juil. 2009 à 14:54
cliquez sur ce lien il va vous aider à installer la traduction
http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/eclipse/chap-eclipse-install.php
0
Rejoignez-nous