Mot de pass et combo

bozut Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 6 déc. 2005 à 12:31
bozut Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 6 déc. 2005 à 14:29
Bon normalement je trouve toujours une solution tout seul mais la je bloque.
J ai une scene avec
-un combo (qui)
-Une case de saisie (pass)
-Un bouton envois (bouton)
-Un text dynamique qui affiche mon "statut" (statut)
-une image clef ou j ai mis mon code et mes "objet"

Mon objectif rediriger des utilisateur vers des pages specifique grace à un nom et un mot de passe
donc j aimerais recuperer la valeur "data" du combo, la comparer au mot de passe saisit et rediriger la personne.

Mes problemes (et oui j en ai pas qu'un) :
-comment recuperer la valeur data?
-et pourquoi mn texte dynamique auquel j ai attribué la variable "statu" n affiche rien?

Voici mon code:
stop();
var item = new Array({label:"Qui", data:"laurent"},{label:"Panel & média", data:"laurent"}, {label:"Cloquoqimbert", data:"thomas"}, {label:"Domino", data:"cyrille"});
qui.setDataProvider(item);


statu = "";


this.bouton.onPress = function() {
if (qui.getValue()=="qui") {
gotoAndStop(3);
}
if (qui.getValue()=="Panel & média") {
if (pass == "qui.getSelectedItem().data") {
getURL("http://google.com", "_blank");
} }

if (item=="Cloquoqimbert") {
if (pass == "qui.getSelectedItem().data") {
getURL("http://google.com", "_blank");
} }

if (item=="Domino") {
if (pass == "qui.getSelectedItem().data") {
getURL("http://google.com", "_blank");
} }

else {
this.statu== "votre mot de passe n'est pas valide";
}
};

Merci, toute aide sera la bienvenue.
greg

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 déc. 2005 à 12:51
-comment recuperer la valeur data?
>>Tu peut mettre à coté de ton comboBox un ptit bouton OK pour valider la saisie du mot de passe...

-et pourquoi mon texte dynamique auquel j'ai attribué la variable "statu" n'affiche rien?
Parce que tu l'as définie comme une variable, et non comme un objet textField ou ComboBox, donc sa ne se remet pas à jours automatiquement...
Utilise plutôt un simple TextField ( simple proposition )
Et donne lui un nom d'attribut.
Regarde ensuite les méthodes que propose la classe TextField ou le composant ComboBox...

bali_balo....=]
0
bozut Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
6 déc. 2005 à 13:27
Ca ne marche toujours pas.
mais bon merci pour l'idée.
et tu n en aurais pas une autre pour la suite de mes petits soucis?
0
bozut Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
6 déc. 2005 à 13:33
j ais resolu le probleme de la variable this.statu== "votre mot de passe n'est pas valide";
> this.statu "votre mot de passe n'est pas valide";
Merci encore pour tes elements de reponses.
0
bozut Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
6 déc. 2005 à 14:29
Voila j ai simplifié le code et coriger la premier erreur pourtant je n y arrive toujours pas.
je suis sur flash 8

Votre aide serai la bienvenue

stop();
var item = new Array({label:"qui", data:""},{label:"Panel & média", data:"laurent"}, {label:"Cloquoqimbert", data:"thomas"}, {label:"Domino", data:"cyrille"});
qui.setDataProvider(item);


statu = "";


this.bouton.onPress = function() {
if ( qui.getSelectedItem().label == "qui") {
_root.statu = "choisissez une entreprise";
}

if ( qui.getSelectedItem().label == "Panel & média") {
if (pass == qui.getSelectedItem().data) {
getURL("http://google.com", "_blank"); } }

if ( qui.getSelectedItem().label == "Cloquoqimbert") {
if (pass== qui.getSelectedItem().data ) {
getURL("http://google.com", "_blank");
} }

else {
_root.statu = "et merde";
}
};

greg
0
Rejoignez-nous