LoadMovie probleme

Résolu
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 4 déc. 2005 à 11:46
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 6 déc. 2005 à 19:12
Bonjour a tous,
voila mon probleme,
je souhaite charger une anim dans mon animation courante par loadMovie
si je le charge dans le courant loadMovie("monswf", 1); mon animation charge peut sexecuter
mais si je veux charger dans un movieclip loadMovie("monswf", _root.movieclip) je nai que la premiere image de mon animation
ou est le probleme ?
merci davance

6 réponses

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
6 déc. 2005 à 19:12
cc bon g trouve la reponse ! donc en fait cetait un probleme de niveau
j'ai eu simplement a rajouter this._lockroot = true; sur la premier image de mon panoramique :)
Merci bcp:)
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 déc. 2005 à 19:15
je ne comprends pas bien ta syntaxe
"("monswf", _root.movieclip) "
est-ce que tu créé un EmptyMovieClip, ou un clip vide ?
STP donnes des détails
A+
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
4 déc. 2005 à 19:17
cest un clip deja present sur la scene car je veux positionner le nouveau clip et je n'ai trouver que cette solution :s
demande moi si tu veux dautre details
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 déc. 2005 à 22:32
salut,

ex:

ton_clip.loadMovie("tonSwf.swf");

ton_clip._x = 10;

ton_clip._y = 10;

non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
5 déc. 2005 à 19:09
hum le probleme quand je charge comme ca lanimation cest que je ne peux plus avoir dinteractions:( (cest un panorama qui se deplace avec la souris);
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 déc. 2005 à 22:36
ah? en effet ... ben comme dit Alise faut que tu donnes + de détails ,
ou est placé le code, le drag + loadmovie etc... essaie d'expliquer un
peu comment tu procèdes ...
0
Rejoignez-nous