Delphi reduction

Résolu
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 2 déc. 2005 à 14:07
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 4 déc. 2005 à 13:29
bonjours
j'ai creer un projet avec delphi 7 et quand je veut pour le mettre dans la barre de tache ( - de la fenetre windows ) il fait comme si je le reduissait en bas a gauche de l'ecran et je ne trouve pas d'ou sa peut venir car si je creer un nouveaux projet il se met normalement dans la barre des tache en appuyan sur le - de la fenetre
merci d'avance

3 réponses

DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
4 déc. 2005 à 13:29
Ben dans l'évènement déclanché par le click sur le "-" tu appelles le meme evenement de ta fenêtre principale.

Foxi, y a une syntax error dans ton code de signature, faut appeler "GoToWaterCloset" sinon c'est "capacity overflow"

cd /pub
more beer
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
2 déc. 2005 à 15:32
ta fiche ne doit pas etre la fiche principale du projet...



tu utilise plusieurs fiches ?


______________________________________________
try
WhiteNight := Gloup(Kawa);
exept
on GloupOverFlow do GoToWaterClosed;
end;
0
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
2 déc. 2005 à 15:34
oui et c'est vrait que sa le fait sur les autre forme mais comment dire au autre forme quand on appui sur leur - on appel le - de la fenetre princile
0
Rejoignez-nous